R1150R, R1100R, R850R et R1200R - Roadsters Flat-Twins BMW

Forum des Motos ROADSTERS FLAT-TWINS BMW
AccueilAccueil  ­RèglementRèglement  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­ConnexionConnexion  ­FAQFAQ  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Un site d'arnaques..???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chrisR12R
Boxer de bronze
Boxer de bronze


Masculin Nombre de messages: 316
Age: 58
Localisation: essonne 91
Moto: 1100gsxr + R1200R
Date d'inscription: 07/02/2007

MessageSujet: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 7:52

Et des annonces de ce style y en a plein.....un régal ..

http://www.adoos.fr/post/8655794/donnation_de_moto_bmw_r1200_gs_

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
pelos
Motogelato
Motogelato


Masculin Nombre de messages: 1301
Age: 61
Localisation: Nice
Moto: 1200GS après R1150R
Date d'inscription: 22/05/2008

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 7:58

J'en prends deux caisse ! A mon avis il y a une faute de frappe il faut lire 12.000 € ce qui me semble plus réel, ou on a affaire a des petits rigolos mais qui peut croire pareil connerie.

____________________________________________
Toutes les fautes d'orthographe de ce message sont sous copyright et sont la propriété exclusive de l'auteur de ce message, toute reproduction est interdite et donnerait lieu à des poursuites

All the spelling of that message are copyrighted and are the exclusive property of the author of this message, any reproduction is prohibited and would be prosecuted

Revenir en haut Aller en bas
http://pelos2.free.fr/topic/index.html
chrisR12R
Boxer de bronze
Boxer de bronze


Masculin Nombre de messages: 316
Age: 58
Localisation: essonne 91
Moto: 1100gsxr + R1200R
Date d'inscription: 07/02/2007

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 8:01

Celle la , elle est pas belle..

http://www.adoos.fr/post/8396098/2006_suzuki_gsx1300r_hayabusa

____________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Mistral Gagnant
ST de SainTonge
ST de SainTonge


Masculin Nombre de messages: 5198
Age: 31
Localisation: saintes
Moto: une 1200 Super Top! 80000km
Date d'inscription: 06/10/2007

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 9:27

pelos a écrit:
J'en prends deux caisse ! A mon avis il y a une faute de frappe il faut lire 12.000 € ce qui me semble plus réel, ou on a affaire a des petits rigolos mais qui peut croire pareil connerie.



12000 en cash? demande à Flat win s'il nous la lache pour 12000 sa gs édition spéciale qui est sorti il y a à peine 3 mois...

____________________________________________
une bm c'est comme une deuch': chauffage aux pieds et tête au frais! Fume

en moto, faut jamais être sûr de ses certitudes même si l'expérience t'apporte des certitudes... c'est le gros piège à la con!!!
Revenir en haut Aller en bas
pelos
Motogelato
Motogelato


Masculin Nombre de messages: 1301
Age: 61
Localisation: Nice
Moto: 1200GS après R1150R
Date d'inscription: 22/05/2008

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 11:13

Mistral Gagnant a écrit:
pelos a écrit:
J'en prends deux caisse ! A mon avis il y a une faute de frappe il faut lire 12.000 € ce qui me semble plus réel, ou on a affaire a des petits rigolos mais qui peut croire pareil connerie.



12000 en cash? demande à Flat win s'il nous la lache pour 12000 sa gs édition spéciale qui est sorti il y a à peine 3 mois...


Mais la ce n'est pas une édition spéciale et elle est de 2007 ce qui situe la cote entre 9000/10.000 + les options donc ce n'est pas une aussi bonne affaire et Tintin ne l'achètera pas

____________________________________________
Toutes les fautes d'orthographe de ce message sont sous copyright et sont la propriété exclusive de l'auteur de ce message, toute reproduction est interdite et donnerait lieu à des poursuites

All the spelling of that message are copyrighted and are the exclusive property of the author of this message, any reproduction is prohibited and would be prosecuted

Revenir en haut Aller en bas
http://pelos2.free.fr/topic/index.html
Laurence
Soleil Septentrional
Soleil Septentrional


Féminin Nombre de messages: 5101
Age: 49
Localisation: LILLE
Moto: ICEBERG 1200GS Edition Spéciale de Flat-win
Date d'inscription: 20/05/2007

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 11:54

Mistral Gagnant a écrit:



12000 en cash? demande à Flat win s'il nous la lache pour 12000 sa gs édition spéciale qui est sorti il y a à peine 3 mois...


Bien vu Mistral ... si y fait ça : .....

____________________________________________
Sur le plus beau trône du monde, on n'est jamais assis que sur son cul ! MONTAIGNE
Revenir en haut Aller en bas
Xad



Masculin Nombre de messages: 57
Age: 38
Localisation: 78
Moto: Rockster Ed80
Date d'inscription: 22/09/2007

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 13:29

Bah... sûrement un container "tombé" du camion... Y a aussi plein de quads à payer en cash... ça laisse pas de trace, c'est pratique.

____________________________________________
--
http://regard.de-monneron.org/index?x=browse
Revenir en haut Aller en bas
Mistral Gagnant
ST de SainTonge
ST de SainTonge


Masculin Nombre de messages: 5198
Age: 31
Localisation: saintes
Moto: une 1200 Super Top! 80000km
Date d'inscription: 06/10/2007

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 15:54

pelos a écrit:
Mistral Gagnant a écrit:
pelos a écrit:
J'en prends deux caisse ! A mon avis il y a une faute de frappe il faut lire 12.000 € ce qui me semble plus réel, ou on a affaire a des petits rigolos mais qui peut croire pareil connerie.



12000 en cash? demande à Flat win s'il nous la lache pour 12000 sa gs édition spéciale qui est sorti il y a à peine 3 mois...


Mais la ce n'est pas une édition spéciale et elle est de 2007 ce qui situe la cote entre 9000/10.000 + les options donc ce n'est pas une aussi bonne affaire et Tintin ne l'achètera pas



autant pour moi, j'ai cru qu'elle était blanche... et j'avais pas vu les jantes...

____________________________________________
une bm c'est comme une deuch': chauffage aux pieds et tête au frais! Fume

en moto, faut jamais être sûr de ses certitudes même si l'expérience t'apporte des certitudes... c'est le gros piège à la con!!!
Revenir en haut Aller en bas
Mr Belette
Boxer de platine
Boxer de platine


Masculin Nombre de messages: 1103
Age: 32
Localisation: le val
Moto: R1150R
Date d'inscription: 23/04/2009

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 18:19

y a quelqu'un qui a repondu a ça ??
Revenir en haut Aller en bas
flat-win
Assurance tous rires !
Assurance tous rires !


Masculin Nombre de messages: 7602
Age: 48
Localisation: Lille
Moto: Flat 12 version Gourmand Sympa
Date d'inscription: 20/11/2006

MessageSujet: Re: Un site d'arnaques..???   Mer 30 Sep 2009 - 21:14

Moi aussi je donne des trucs contre des euros.....

____________________________________________
Quand la connerie sera sport olympique, faudra agrandir les podiums.

A Twin in Norway
Revenir en haut Aller en bas
 

Un site d'arnaques..???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
R1150R, R1100R, R850R et R1200R - Roadsters Flat-Twins BMW :: Le forum mécanique et technique :: Les autres sites internet-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet